И вновь в душе звучит рефреном...

Алена Ивановская
И вновь в душе звучит рефреном:
"Помилуй, Господи,меня!"
И сердце вторит тихим эхом:
"Восстань,что спишь, душа моя!"

И снова в сумеречном храме
Мерцает лишь свеча в тиши.
Умилосердуйся над нами,
Пошли спасение души!