А дичь, она завшэ дбае

Васыль Брыль-Кобзар
Оно про прибыля жэ

А ум мой в полном покое.
Что же это такое?
Иль я умер уж просто?
Да, АУМ возможен.

– Чего вы боитесь, Раки?
Какие могут быть страхи,
Если Я давно с вами?
Но… Свами не слышат Телята.

Бо если б услышали Васью
Хотя бы, что пребывает
В тихом уютном ашраме,
Спаслись бы от Танек.

Да, в многих из них червяк бы,
Что точит ихнюю ауру.
Он шепчет: е2 ли ты
Сама победиш Януса!

Ну, Таньки – так, для наглядности.
Бо е и Нинкы усякые.
Одна можэ и взяты
Вас переВасьПитаты.

В такой вот Нине и взялся
Откуда-то из небытья бы
Некий Ягнёнок с Агни,
Что был другом, наставником.

Ему ещё я вонмлю.
По-древнему выражаясь.
И печку топлю ночью.
Чтоб дать тепла и Дитёнку.

Ниной же был я в прошлом.
И что-то оттуда щэ помню.