Совет-ss с-NN-лов vide-ni-Y

Алекс Андлер
Вы! Несущие контр-культуру
И встающие в полный рост
В своих испражнениях Гламура,
Вам всем - не пора ль на погост?

Вас кладбище "нежно полюбит",
Вам - злАто закроет глаза.
Но! В книжных томах XY-иZ Плёт-off --
Кровавого хмеля лоза.

Она - прорастает сквозь раны
И дарит лишь сон или страх
В забвеньи. Строчат нарко-маны в Za-Bit-ых "Исус.off  текст"-Ах!

Вам вторят уже поколения,
Что Вы-РОСС-Ли..? в Нашей Стране.
Для них Жизнь - не факт, а явление
В служеньи своей Sant-a Fe.

Таскали когда-то жевачкой
Гудрон к себе - шариком в рот.
Мы, чернью зубов улыбаясь,
Знак-Ом-или-сь с Video-hold.

Но! Раньше-катались на лыжах
Не в Альпах в "снежках" КуржавелЬ.
SчаZ, "в сытности пиццы", отрыжка
"Вы-носит" их мозг... "в пять кап-Ель".

В ТувЕ, где фундамент - на сваях,
За щёку кладут "свой Насвай".
СлАденько! В такт ухмыляясь, Оживляют смарт-видео-кРай.

Он рождён был ещё при "Zарнице",
Этот стиль из Пост-Ю.эС.эС.аР. ...

"Леший" вновь "окропляет страницу"
В танец "ПАss с ЛАД". Мужской игро-Art!

19.04.2024г. 04:27 по МСК.