Наряд весны...

Евгений Феденёв
Весна, как будто по ошибке
Одела осени наряд.
В холодной чопорной улыбке
Её походка, голос, взгляд...

И кажется таким пассажем
Её ноябрьская стать,
Что скоро свита ей подскажет,
Что надо платье поменять...