Про стартовый пистолет

Шевандал
               
К сексопатологу утром приходит               
Хмурый мужик на приём как-то раз.               
С ним разговор о проблеме заводит,               
Прямо и честно, прищуривши глаз.

Док! Говорит. Слишком рано кончаю!
Жизни семейной почти никакой!
Утро с женою я в ссоре встречаю!
Та недовольна проблемой такой!

Доктор сказал. Раз так выпала карта,
Вы прикупите себе пистолет,
Что применяют при беге для старта!
Будете с ним, как козырный валет!

Он повторение цикла запустит,
Если не будет жена возражать!
Ток подойдёт, вверх палите! Отпустит!
Можете дальше с ней секс продолжать!

Только неделя одна пролетела,
Снова мужик появился смурной,
В мятой рубашке, надетой на тело.
Грустно сказал. Я развёлся с женой!

Как вы сказали, совету согласно,
Я пистолет в магазине купил.
И понимаю теперь. Не напрасно,
Деньги потратив, что долго копил!

Тот применить я решился на деле,
Рано, вернувшись с работы домой.
Было давно напряжение в теле!
Да ж то в кишке отражалось прямой!

Как тогда думал, вернулся я кстати!
Дома жена оставалась одна!
И возлежала уже на кровати,
Выпив бутылку портвейна до дна!

Лаской пред сексом решил я заняться!
В позе девятой почувствовал, что
Вот-вот кончаю! Куда здесь деваться?
Я ж пистолет приготовил на то!

Тот достаю незаметно для бабы,
Чётко, направив дуло в потолок,
В члене понизить давление дабы!
Пальцем одним нажимаю курок!

Мало того, что услышав те звуки,
Мне моментально насрали в лицо!
Да ещё тут же, поднявши вверх руки,
Вылез из шкафа сосед наш, Кацо!