Гибель Титаника

Галина Рыженкова
Ещё  вчера  Титаник  затонул.
Их было двое.. а  вторая -  я.
Ты снова лицемерия   глотнул
И захлебнулся в бездне бытия.

А как красиво рушились мечты,
Как бушевали бури за  кормой!
Твои слова,что сожжены мосты...
Но, уходя, всё ж  оставался  мой!

Так на обломках к разным берегам
Опять  плывём, гонимые волной,
И молимся по-разному богам...
Мы уцелели, но какой ценой!