Зачем подчёркивать?

Алла Прохорова
Последнее время, довольно часто звучит тема, что избили участника СВО??

Я, читаю статью, вижу другое!

Муж с женой, поздно вечером возвращались домой! Не важно откуда!!! Шли в хорошем настроении МУЖ С ЖЕНОЙ! Их окружила толпа подонков! Очень сильно избили мужчину!

На нём было написано, что он участник СВО?
И когда толпа подонков их окружила- Настоящий Мужчина стал защищать свою ЖЕНУ! Женщину!!

А те твари, которые считают Геройством напасть толпой на одного? Всё ещё думают, что они Мужчины?

По одному- Ещё  КАК!!! Скулят и Просят прощение!!)))