Дальше

Волкова Жанна
Дальше ты пойдёшь одна, как всегда,
Оставляя эти вехи и года,
Оставляя все тревоги на пути,
Просто быть, идти, и всё, что есть - нести.
Лучше лишь заплечный рюкзачок,
Станет другом на дальнейший путь и срок.
Что то будет, устремленьем впереди - вдаль идти, нести судьбу... расти.

20.04.2024
Jain/Tomsk