В субботу надо

Антон Лернер 3
День к вечеру, Солнце садится,-
Устало оно, ведь тоже живое.
Гуляют, наверное, Питер, Столица,
А что ещё делать,- период застоя
Закончился. Что его вспоминать?
Вот и осталось пить, танцевать,
Как водится в народе, до упада.
Да так и говорят,- в субботу надо.
20.04.2024