Любовь

Андрей Брагин 2
Вдох и выдох. Два в одном.
Лунный призрак за окном.
Занавески - как фата,
Колыхаются слегка.
Не разжать никак объятья.
Сбилась простынь на кровати.
Бьются в унисон сердца.
Близость твоего лица
С звёздной пылью на ресницах.
На исходе ночь. Не спится.
Не разжать никак объятья,
На волнах качаясь счастья.
В небесах навечно венчаны,
Мы самой судьбой отмечены.