Ты не забыл, мы женщина с мужчиной

Светлана Королева Резанова 2
Ты не забыл,мы женщина с мужчиной?!
Наверно потому,и разные с тобой...
Ведь век проходит и зависит от причины
для тех,кто снова связаны судьбой!?

Но,счастье наше в том,что одиноки,
всю жизнь не знаем,что нам всем найти...
И непонятно,почему мы не жестоки...
И,почему не ищем своего пути!?

Но,всё равно,не может быть,чтоб разные?!
Среди прохожих,можно встретить двойника...
Но,мы больные всей душой,но не заразные,
готовы счастьем одарить наверняка!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"А МЫ С ТОБОЮ РАЗНЫЕ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 24.09.2020 г.,
прочитано 19.04.2024 года.