Два полусчастья

На Небесах
***
Любимая, мне сорок восемь, —
тебе, я не знаю, но ты...
Наверное, золотом осень
твои лишь задела черты. 
...
Тебя даже к свету ревную,
его отрицая напор.
Нашёл где тебя я такую,
понять не могу до сих пор.
...
Увы, но тебя рядом нету,
но я представляю — ты тут.
Как будто на разных планетах
два полусчастья живут...
***