вереница

Михаил Заборов 2
Сдается мы посланники от наших пап и мам
и божьи мы избранники все поручили нам
любить и наслаждаться и в жизнь воплощать
все то что вы родимые сподобились мечтать
сподобились вкушать и нам того желать
живем за вас любимые вы радуетесь там
и внуки будут следовать по праведным следам
пускай же вечно длится эта вереница