***

Алсу Айнутдинова
не жди. не выжидай. не спрашивай
и помни, кому нужно - тот придет.
и не выпрашивай
цветов
от той души, в которой не растет
даже трава.
всегда надейся на себя.

не тратя слов
на тех, кто нем
и взглядов на слепых.
не очаровывайся тем,
как много их.