Вернуться...

Владимир Логвиненко
Это только мыслей
наводненье,
Под Весенний Сказочный
каприз,
Я бегу туда, где
проявленьем!
Капли растревожили
карниз...

И звеня срываются
в потоке,
Там ручьём петляют
вдоль дорог,
Половодья
Вешние истоки,
К Вам спешу
сегодня за порог!

О,какое это -
насыщенье!
Побродить
по свежести такой!
Где на фоне
ярких восхищений!
Взгляд пытливый
встретится с Мечтой!!!

Это будет так же,
как вернуться
И поверить,
что не отцвела...
Ты,моя , восторженная
 Юность!
Чувством не растраченным-
ВЕСНА!!!