Фигура

Алсу Айнутдинова
в небытие,
забытии,
открытия
мыслей ироничных.

что карта взглядов новых - звездная
сияет. и пройдёт
всё то,
что пропустить нельзя,

ведь звезды говорят на тему этого:
исследуй направления!

их три.
сильнее нет фигуры.
и «некуда» простая магистраль,
по ней во во времени тугие
едут вихри.
ты - спираль
«не мы», «немые» и другие.