А ты меня не понимаешь

Людмила Бурденко-Попова
Что  обо мне ты милый знаешь,
Не всё ты знаешь обо мне.
За что меня ты упрекаешь,
Ну что я сделала тебе.

    Припев:А ты меня не понимаешь,
           Всегда ты ссоришься со мной.
           Меня ты часто обижаешь,
           И сам обидчивый  такой.

Я озорую, как и прежде,
Всё от того, что я люблю.
Поёт от радости сердечко,
За всё весну благодарю.
  Припев.
Весна - она такое чудо,
Мы по весне с тобой идём.
Ещё мы вместе повоюем,
Так хорошо вместе, вдвоём.
   Припев
А  сердце плачет от обиды,
Не обижай меня родной.
Тебя я больше не обижу,
Пройдёт обида стороной.
   Припев
Ну подыграй ещё немножко,
Затронь ты душеньку мою.
Я песню быстро набросаю,
Тебе же первому спою.
   Припев
Но подыграй не так, как прежде,
А без обиды, от души.
Но так,  чтоб сердце улыбнулось,
Мои ты слёзы осуши.
   Припев