Прощай..

Римма Ромина
Прощай моя первая любовь
Моя первая боль
Мое первое женское счастье
Вспоминая все это вновь
Улыбаюсь и плачу я в одночасье

Будто надвое разделилась жизнь
До и после..
Мы расстались с тобою
Не исправить уж тех кривизн
И травой поросло былое

За тебя подмигнет мне звезда
Улыбнется луна..
И щеки луч солнца коснется
Я хорошее буду помнить всегда
Твоим смехом наш сын смеется