Розыгрыш

Петре Лун
Проснулся утром. Что такое!?
Темно в глазах, в сердечке сбои.
Перепугался. Думал, всё, хана!
А это подсобила мне жена.

Решила разыграть, пранкнула.
Пока я спал, мне маску натянула.
Сняла заветный ролик и в Ютуб,
Для блогерских, понятно дело, групп.

А я снимать согласья не давал
И учинил с претензией скандал.
- Ещё раз без меня меня пранкнёшь,
На все четыре стороны пойдёшь!