весна со мной творить

Екатерина Усачева
Весна красна  со мной творить.
Любви моей такой нет .
Словно песня в душе,
только ты любовь моя.
Мое детство моя юность улетели навсегда.
Время не возможно остановит.
Уходят дни без оглядки.
Вот в моей душе не то уже.
20 04 2024 г.