Зло остаётся в нас

Павел Яковлев Грей
Неужели,уже всё сказано,
Неужели,уже всё кончено,
Неужели,узлы развязаны,
Двери с окнами заколочены.

Отрешённый,полупьяный,
Вечера коротаю один.
В этом месяце сон мой явный
Мне покажет кучу картин.

Сон мой явный,моё одиночество,
Так бездонно и так тяжело.
Холода февраля как пророчества,
Вихри снежные,чёрное зло.

Зло,затаилось в снах,
Зло,звенит в зеркалах,
Зло,остаётся в глазах,
На ресницах
И на пальцах...
На губах...

2000 год