Я в вас, а вы во мне...

Светлана Аль-Хальди
               Моим дорогим читателям посвящается...

Я в вас, а вы во мне,
Летит строка лирично,
Я в мире и войне
С улыбкой симпатичной...

Я в ваших одеяньях
Иду земной тропой,
Не требуя признанья
Под собственной звездой...

Я в чувствах ваших личных,
В ночах и ваших днях,
В мерцаниях столичных
И в малых деревнях...

Несу я гордо лиру
На крыльях из небес,
Свет солнечный в квартиру
Из радужных чудес...

И так легко, уютно
Мне ангелом парить,
Пред вами я прилюдно
Плету эмоций нить...

Атласными стежками
По батику души,
Весенними шажками
По снежному пути...

Берёзовыми рощами,
В закатах васильки,
Чарующими росами,
Мечты как мотыльки...

Хрустальною водою,
Где слёзности минор,
Чтоб быть самой собою,
Любить - души закон...

Себя и вас, как солнце,
Весь мир обняв крылом,
Лучом с утра в оконце,
Лирическим пером...

Я в вас, а вы во мне
Вселенским отраженьем,
Шагаю по земле
Небесным вдохновеньем...

Ловите все флюиды,
Мерцанья дивных чувств,
Нас тянет как магниты
К той магии искусств...

К той исповеди чистой,
На белый лист всю жизнь,
Судьбы такой тернистой,
Чтоб истину постичь...