Истории про Роя. Моя собака Рой

Елена Шатц
Гулять! Какое классное словцо!
Гулять! Гулять! Гулять!
А это значит, может Рой
Что хочет вытворять!

Бежать за стаей воробьёв,
Загнать кота на дуб,
Случайно найденную кость
Попробовать на зуб!

А можно просто на траве
Лечь, спинку почесать,
И, одуванчики вдохнув,
Потом чихать, чихать...

А дома Рой совсем другой,
Здесь важно показать
Свою воспитанность и ум,
Команды выполнять!

Но было Рою хорошо,
Он с радостью служил
Тому, кто в дождик спас его!
Рой помнил, не забыл!