Женщина может всё

Сергей Шимхин
Женщина может всё, если не стесняется.

В горящую избу войдёт, коня на скаку остановит, и на медведя с ножом пойдёт,
или рыбу руками наловит.

Всё у неё получается, если она не стесняется.

Может сготовить и постирать,
и даже убраться в доме, может у мужа получку забрать,
быть адъютантом при главкоме.

Ну всё у неё получается, если она не стесняется.

Может лётчиком быть и машину водить,
может песни петь на завалинке,
может баржу по Волге тащить
и чудо сотворить в спаленке.

Может она от любви расцвести,
у любимой женщины всё получается,
даже Клеопатру в любви превзойти,
если любить она не стесняется.