24204-655-Всё Пройдёт

Геннадий Пантилеев
Всё Пройдёт…
Уйдём И Мы…
Жизнь Оставим
Мы Другим…

Всё Пройдёт - Уйдём И Мы
 - Знанья И Мечты Свои
 - Мы Оставим Тем
 - Кто Будет Их
В Реальность Воплощать.

Всё Пройдёт - Уйдём И Мы
 - Все Творения Свои
 - В Дар Оставив Поколеньям
 - Чтобы Лучше Жить Смогли.

Всё Пройдёт - Любовь Же Вечна
 - Не Покинет Этот Мир
 - Бог Любовь Дарует Людям
 - Чтобы Счастье В Жизни Было.

Всё Пройдет - Уйдём И Мы?
 - Нет Останемся Мы Жить!
 - В Памяти Людей Грядущих
 - В Вечности Любви Же Сущей!

(экспромт наблюдение и размышление)