Мотылёк

Алексей Божий
На лугу в траве высокой,
Мотылёк живёт.
Он летает невысоко,
С цветка на цветок.

Я прошу о снисхожденье,
К младшему из нас.
Не губите,не ловите,
Хрупок мир подчас.

На лугу в траве высокой,
Мотылёк живёт.
Он летает невысоко,
С цветка на цветок.