Само- гон...

Олег Красовский
За окном Галактика свистит,
На тебя любовно так глядит...
В ней Планеты точно как Земля,
Это нам сказал Ньютон и нота ЛЯ...

В них живут такие же, как Мы,
Мухи, Блохи, Мошки и Слоны...
Может быть там жарче, чем у нас,
Но они там пьют шикарный Квас...

Из чего там гонят этот Квас,
Я хочу спросить сейчас у вас..?
Вы скорей бегите в магазин,
Покупайте там – не вазелин...

Дрожжи, сахар и, конечно же, вода,
От воды уйдёт от вас беда...
Станет той Галактикой она,
В ней планета ТА – одна видна...

Не Галактика – Вселенная Она,
Пузыри Галактики без дна...
Запузырили Вселенную они,
Говорят – скорее нас гони......
20.04.2024