диванный политик

Пётр Карауш 2
На диване я сижу
И страной руковожу!
Знаю я, что надо делать
Где найти, как наказать,
И как надо бы разумно
Экономику поднять.
Как повысить всем зарплату
И вернуть эСе-Се-Се-Р.
Где построить, где настроить,
Где и как вести замер.
Знаю я кто друг кто враг,
Кто хороший, а кто так,
С кем бы надо нам дружить,
С кем работать, а с кем жить.
В общем, я большой знаток
И во всём я знаю толк!
Только вот одна беда…
Кто б всё сделал, но не я,
Я ведь занят, не могу,
На диване я сижу.