Сколько можно?!

Владислав Кобелев 42
Переписываю с Димкой тетрадь, - основы дел. В той почти нет подвижных культур.

Димку это насторожило, ни танцев, ни единоборств, ни стихотворений толком нет, за в основном в тетради то, куда ткнешь куда нос когда есть знания.

Димка косо смотрит на меня, понимает, некто в столице работает по принципу — представления о жизни…
- Влад, тем не в обиду, но то, что чтобы показать что перед всеми, понимают, что то в первую очередь саморазвитие, и если кто что демонстрирует, просто показывает свой навык…

А вот, вон в Азии, показывают свои типа ценности, вот, такие — сякие, а тут гляньте, русские, на все наплевать основное, лишь только бы показаться при всех, а вот мы что умеем  делать, ну да, можно, СДЕЛАТЬ, а то, что техника навыков часто меняется, не понимают, ну если кто постоянно предлагается, это уже не саморазвитие и  не самовыражение, это уже работа.

- ну да, работа, то все между прочим саморазвитие...показался перед всеми, а потом, бац, да плевать, и сколько можно?!

***
Вспоминаются дела своего города. Ага, вот мы поем, вот мы пишем, вот мы говорим, а вот мы играем!

***
Нет, должен быть город таким, но не до такой степени, чтобы постоянно чем-то хвастаться что умеешь, а так посмотришь на то внимательно, подумаешь, дел  нет как на людей часто смотреть и слушать тех всюду.