Как исправить эти нравы

Анатолий Кузнецов 2
Жизнь свою, увы, не ценим.
На другие,- наплевать.
Лишь на фронте в Бога верим.
Вспоминаем там и мать.
Пьём с устатку и с похмелья.
Курим ночи напролёт.
Очень часто от безделья,
Попадаем в переплёт.
Как исправить эти нравы?
Кто в них больше виноват?
Для какой такой державы
В нас заложен сей расклад?
 20.04.2023г. 27:31