Люде

Вадим Викторович Авилов
Люда , извини ,
Что не поздравил :
Заработался ,
Какие там стихи ?

Эти "смайлики"
Порою выручают ,
Когда выключены :
Рифмы и мозги .

Я желаю тебе
Крепкого здоровья
Боре , Дане , Яне ,
Всей семье .

И своим смиреньем
И любовью
Ты достойна
Ордена вполне .