Шепни, на что...

Витя Обрывкин
.               .               .               Рулетки звук –
.               .               .               Всем счастье – на зеро.
.               .               .               …Приди, любовь – шепну!
.               .               .               Увы, не повезло…

.               .               .               Агния Андреева http://stihi.ru/2024/03/30/16


Давай, шепни!
Вот лёгкое перо!
Поставить жизнь и счастье на зеро!

Весна, приснись —
За окнами не май!
Вина бокал, как жизнь, не расплескай!

Пустые дни!
Разбей пустой бокал,
Насмешкой будь, а шарик ускакал...