Про наушник

Татьяна Котельникова 4
И, утонув в твоём прекрасном ушке,
Накинув нежно провода на плечи,
Уютный, томный, ласковый наушник
Нашёптывает сладостные речи.
Ты слушаешь, сжимая с чаем кружку,
От суеты и жизни отдыхая,
А он всё глубже проникает в ушко,
Настойчиво тобой овладевая...