Знай, запомни и пойми!! деньги! самое главное

Максим Грищук
Знай, запомни и пойми!!
Что должен добиться ты шедевра...
И союзничать с людьми?
Боже! Да самое главное - это достигнуть ЕВРА!!

Но, эм, хочу сказать тебе, да и вам всем,
Что таких людей, союзных маловато.
Этак, многие считают, хотя я и согласен, дружить зачем?!
Потому-то, и лживых эгоистов сейчас многовато....

И многие согласятся со мной,
Что лишь ДЕНЬГИ помогают нам!!
И такое происходит сейчас, со всей планетой земной.
Да, пытаюсь я получить всё больше денег и сам...

Нет-нет-нет, люди конечно же могут помощь оказать,
Ха! Но не спеши, не просто так...
Только за ДЕНЬГИ!
И щас не рубль, а ЕВРА могут их заинтересовать.

Потому, хочу тебе вопрос задать:
Для тебя, что в жизни главно?
Да хотя, что там, напросто должен ты понять...
Что сейчас уже, жизнь идёт не плавно.

Каждый пытается всех обмануть,
Чтобы карман был деньгами забит!!
И повторю, честных людей, осталось чуть-чуть...
И управляют людьми - Деньги, бизнес и Кредит!!

20 апреля 2024 10:40 Грищук Максим