Вернусь домой у края океана

Михаил Андреев-Амурский
             Deus conservat omnia.

Вернусь домой у края океана,
Где сон земной венчается зарёй,
И тайною открытый, утром рано,
Утёс амурский обниму рукой.

Далёким летом уносила птица,
Встревоженного  бедами юнца
И матери всегда он будет сниться,
Пред образами божьего венца.

-------------------
Бог хранит всё.(лат.)

19.04.2024   (14.20)