Пост 34-й день 2024 год

Халилова Надежда
Алмаз камень самый твёрдый!
День поста тридцать четвёртый
Словом, числом, весом, меркою
Держит мир, строгой проверкою
Взвешивает все дела и мысли
Боже, из Тебя источник жизни
Благоуханием миро и нарда
Веет мне от слова Правда
Поклоняюсь в Духе и Истине
Мой корабль близок к Пристани

"По Небу летит некий Свиток..."
Пророчит Захария в главе пять
Священное Писание не пережиток
Воды Иордана повернутся вспять!
Татям и лжецам конец жуткий
Свиток исписан с обеих сторон
У старых мудрецов сон чуткий
"Горе!Горе!Горе!" стонет Сион