Просто смайлики

Сергей Иванов 126
Распугал всех птиц по крохам,
Вынув душу на-гора.
То ли dance, а то ли yahoo,
Просто смайлики, игра.
Мне сказали - фанфаронство,
Подожди не торопись,
Их лисейшество-баронство
На моё -" приветы, Лись".
Там придворная особа -
Лисья шубка так уймись.
Я люблю тебя до гроба,
Просто знай об этом, Лись.
Распугал всех птиц по крохам -
Скажут лисы: " люди врут".
Только я всем лисьим дохам
Кину заячий тулуп.
Нас оценят не мехами -
По своим расставит жизнь.
Просто рыжими стихами
Я к тебе сегодня, Лись!