стою над твоей ямой

Тенин Август
стою над твоей ямой,
смотрю в перевернутые твои глаза,
и вовсе не считаю это драмой,
ведь драмой фарс любви назвать нельзя

ты в белом платье и давно готова
венчаться - ну так что ж, готов и я.
скажи только единственное слово:
ТВОЯ!