С тобой не простилась, жаль

Ольга Лиходед Кочетова
Не спится, опять не спится,
Не знаю, надо ль молиться,
Иль снова стихи написать,
Тебе те стихи отослать

В далёкую синюю даль
Развеют они там печаль
К тебе пусть они приплывут
И может нА землю вернут?

Ты трепетно небо любил,
Не знаю, что там находил.
Оттуда на землю смотрел,
КогдА с парашютом летел.

Студён был ноябрьский день,
Плыла параплана  тень.
Восторг и прыжок в никуда.
Мотор замолчал, вот беда.

И всё. Приняла их вода
У кромки с кусочками льда.
И сердце в груди не стучит,
Лишь Волга угрюмо молчит.

Не спится, опять не спится,
Я знаю, надо  молиться.
На сердце лежит печаль.
С тобой не простилась, жаль