Ты ушёл

Галимова Регина Геннадьевна
(Посвящается Якину Виталию)

Ты ушёл, и внутри пустота,
А на сердце щемящая боль.
Как же так?! Мы уже никогда
Не увидимся больше с тобой.

А ты знаешь, настала весна?
Скоро птицы начнут песни петь.
Вновь деревья оденут листву,
Будет солнышко ласково греть.

Ты ушёл, опустела земля.
Жутко кошки скребут на душе.
Как же нам не хватает тебя,
Только ты не вернёшься уже!

1.04.2024 г.