Нужна ты мне! Без остатка!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Нужна ты мне! Без остатка!
  Без тебя - погибну! Поверь!
    Без тебя - смеха нехватка!
      Без тебя - потеря потерь!

Нужна ты мне! Вся до капли!
  Без тебя - погибну! Ты знай!
    Без тебя - словно ограблен!
      Без тебя - очень серый май!

Нужна ты мне! Сто процентов!
  Без тебя - погибну! Пойми!
    Без слов твоих, комплиментов
      Очень сильно меня штормит!

Нужна ты мне! Беззаветно!
  Без тебя погибну! Учти!
    Влюбился я незаметно
      В тебя! От любви не уйти!

        © Юрий Тарасов.