Станция Курорт

Надинан
Сквозь дым рисует солнце час четвертый
На грязноватой скатерти из ситца
В цветок, что не торопится раскрыться,
В пустом кафе на станции курортной.
Проходит время, а любовь все длится.
Под стук тяжелых капель камнем ляжет.
Жива, когда в пространстве растворится;
В окраинном рассеется пейзаже.