Еще тогда не знал я Лизу

Владмир Ласский
Еще тогда не знал я Лизу,
Как, впрочем и сейчас,
Но чувствовал давление к низу,
И только лишь Тарас все спас.
Теперь немного полегчало
Я знаю скоро или нет,
И мы положим этому начало,
Пройдет ни год, ни сколько лет.
Я потихонечку готовлюсь уже к встрече,
Постриг траву, установил камин,
Рубашку новую надел на плечи,
Сижу и говорю «come in”.
Пока никто ко мне не ходит,
Я не пускаю никого,
сказал Тарас, что Лиза будет-
Мне хватит слова от него.
Пока что делаем погоду,
Поговорил и там и сям,
Не обязательно кому в угоду,
Но чтоб приятно было нам.
20.04.2024