Возьму такси, поедем к дочке

Владмир Ласский
Возьму такси, поедем к дочке,
Вторая тоже обещала быть,
И хорошо, что не поодиночке-
Получится поговорить.
Поставим чая целый чайник,
Ватрушек мягких принесем
И поплывет все то, что втайне
Мы каждый день в себе несем.
Расскажем как проходят будни,
Что ожидает нынче нас,
Какие перспективы видны,
Как настроение сейчас.
Посмотрим, может, фотографий,
Сыграем вместе в домино,
Поездок внуков географий-
Кто, где и как уже давно.
Наметим план, совместный отдых,
Быть может в теплые края,
Или под звуки музык бодрых
Признаемся, что хорошо, где я.
19.04.2024