Весна

Игорь Клёвый
Расцвела сирень и снова город
Вновь ожил от зимней суеты,
На деревьях умерших от горя
Появились листья и цветы.

На дорогах больше стало шума
Улицы давно уже в пыли,
И улыбки с лиц прохожих сходят
Словно как завядшие цветы.

Потому что нет еще такого
Чтобы кто - то мимо проходя,
Не бросал окурки на газоны,
Не топтал аллеи и цветы.

Граждане подумайте немного
Прежде чем бросать под ноги грязь,
Если не живешь ты здесь,  ну что – же
Здесь живет такой – же, как и ты!!!