Про не извращенца

Шевандал
               
Один пациент говорит психиатру.               
Я лошадь люблю свою, доктор, до страсти!               
Её предпочёл бы я даже театру!               
Она разрывает мне душу на части!

Сказал психиатр. Да, что в этом такого?
По-моему, многие любят животных!
Увы, аморала здесь нет никакого!
Я также торчу от мордашек симпотных!

Тот молвит в ответ. Вы не поняли, видно!
Я к ней половое влеченье имею!
Что делать! Родился таким, очевидно!
От запаха лошади просто чумею!

Когда я ласкаю упругое тело,
Себя ощущаю враз демоном! Каюсь!
Спина психиатра мгновенно вспотела!
Спросил пациента слегка, заикаясь.

Давайте ж всю суть попонятней изложим!
Так, то жеребец, иль кобыла? Не ясно!
Бурчит пациент. Ну, кобыла, положим!
Вы думали я извращенец? Напрасно!