В пыльном Москворечье

Владимир Ёршъ
Вы смятенье рубите
В мыслях-вензелёчках
И меня полюбите
За простые строчки.

Будет дождь неистовый
В пыльном Москворечье -
Вековые истины
Отразятся речью

Без понтов и пафоса,
Ясно и понятно,
И большие атласы
Станут нашей картой.