Я, живой...

Роман Абубакер
Проснулся я сегодня рано.
Ура! Похоже, я живой,
Но кажется, что как-то странно,
Весь вечер я провёл с тобой.

Я пел приятным баритоном,
И много слов писал вчера.
Стихи про кофе и с лимоном,
Сегодня сочинил с утра.

Тебя любить мне очень сложно,
Любить, как есть, и всё принять.
Но оторваться невозможно,
Когда я мог тебя обнять.

Прости меня за все ошибки!
Прости меня, что в куче снов,
Мне не хватает той улыбки,
И не хватает тёплых слов.

Твоей улыбке - улыбаюсь.
На фото я твоё смотрю,
Тобой я просто наслаждаюсь,
Себе позволь, я сохраню.

А жизнь твоя течёт иначе.
И ты всё так же не моя.
Моя душа о прошлом плачет...
Быть хочет там же, где твоя.

Устав от мук и всех страданий,
В надежде обрести покой,
Есть главное из всех желаний,
Опять увидеться с тобой.

Желание на миг забыться,
Увидеть блеск любимых глаз,
Чтоб заново в тебе родиться,
В твоих мечтах, в остатках фраз.