Вампир и империя

Владислав Кобелев 42
С братом слушаю одно радио в интернете. И тут обмолвились о неком ампире.

Ну Димка знает что это такое,  говорит, слово английское, empire,  в советском союзе не понимали как правильно говорить, ну и написали по дурости - ампир.
Я иронизирую, - кстати слова vampire и empire одинаковые, ясное дело, те кто императоры, вампиры.

Димка стал смеяться. Слушаем дальше радио, потом я написал об этом в интернете.

***
Между прочим Дракула и был тот самый император, но того возомнили вампиром и пытались на том озолотиться, раз тот дегенерат, убивал кого попало, вот про такого императора сатира, вот он решил стал вечным, и тому в конце концов проткнули сердце осиным колом за то, чтобы не донимался до населения.

;)