Преодоление

Дмитрий Зауральский
Я снег почистил, он опять пошел.
Моя молитва – это встреча с Богом!
Перед небесным я молюсь порогом,
В душе своей Его любовь нашел!

Снежинки тают на моем лице,
За шиворот мне дуб ледышку бросил.
Мы смотрим вверх, все время что-то просим,
А надо просто думать об Отце

Небесном нашем! Молча я молюсь.
И в снежной тишине порхают птицы,
Так ждут тепла, что им давно не спится!
Но я судить о большем, не берусь.

Я наслаждаюсь дивной красотой!
Апрель оделся в белые наряды
И раздает с утра свои награды.
Творец велик и страшен простотой.

Как веру я обрел, так крест несу
И даже принимаю снег в апреле!
А если включат Свет в моем туннеле,
Я помолюсь и жертву принесу.

22.04.2017